Юридическое бюро "Мархена". Таллин

О нашей фирме

E-mail Печать
Юридическое бюро OU Marhena возникло в 1992 году - в период когда Эстония стала вводить визовый режим, оформлять виды на жительство, гражданство, выдавать паспорта иностранцев и граждан Эстонии.

Наше бюро одним из первых начало оказывать населению юридическую помощь по этим вопросам, это направление остается главным в деятельности бюро и по сей день.

За 22 года работы услугами нашего бю
ро пользовались тысячи жителей Эстонии, а также ближнего и дальнего зарубежья, таких как: Китай, Вьетнам, США, Великобритания, Италия, Германия, Израиль, Кипр, Исландия, Словения, Хорватия, Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Туркмения, Узбекистан, Грузия, Армения, Азербайджан и пр.
О наших сотрудниках: Все работники нашего бюро имеют высшие образования. 

Татьяна Петровна Иким – юрист, член правления, магистр экономики и магистр права.
 
Закончила юридический факультет Тартуского государственного университета и Таллиннский политехнический институт, имеет 20-летний опыт работы, является специалистом высокого класса в решении сложных проблем, связанных с видами на жительство и разрешениями на работу, оказывает реальную помощь нелегалам с учетом постоянно меняющегося миграционного законодательства. 
Индивидуально и оперативно подходит к решению возникающих у людей проблем. Представляет интересы клиентов в Департаменте Полиции и Погранохраны (в том числе и в отделе регистрации нелегалов). 
Ежедневно ведёт приём по предварительной регистрации.

 

Кристина Вейтман- заместитель директора.
В 2003 году закончила ЕвроУниверситет, специалист по международным отношениям, имеет степень бакалавра. Работает в бюро с 2007 года. Владеет русским, эстонским и английскими языками.
Организует и контролирует качество предоставляемых услуг.




Судебный специалист Ангелина Васильевна Ааман-юрист бюро.
Закончила юридический факультет Тартуского государственного университета, имеет 35-летний опыт работы в судебных органах, является специалистом высокого класса в области гражданского законодательства. В совершенстве владеет эстонским и русскими языками. Консультирует и составляет исковые заявления, ответы на исковые заявления и апелляционные жалобы по вопросам алиментов, развода, родительских прав, вопросы недвижимости, возмещение ущерба и наследство. Представляет в суде интересы клиентов. Ежедневно ведёт приём по пре
дварительной регистрации.


Вероника Пульвер - секретарь-референт.
В 2009 году окончила Эстоно-Американскую Бизнес Академию по специальности менеджер по международному бизнесу. Владеет в совершенстве русским и эстонскими языками, а также разговорным английским. Консультирует и помогает в поиске информации. Оказывает первичную помощь по открытию бизнеса в Эстонии, занимается разработкой и составлением бизнес-планов, оформляет медицинские страховки для вида на жительство. Занимается разработкой и составлением договоров по оказанию услуг вида на жительство, и договоров на юридические услуги. Выполняет печатные работы на компьютере на эстонском и русском языках, сканирование и отправку документов по электронной почте, услуги использования ID карты в среде э-Государство. 


Татьяна Красновская - помощник юриста
Имеет высшее образование, закончила Ленинградский политехнический институт, инженер-экономист. Оказывает нижеследующие услуги: копировальные, печатные, компьютерные услуги, профессиональное оформление документов для Вида на жительство и его продление, оформление визовых приглашений. Оформляет медицинские страховки для вида на жительство. Владеет русским и эстонскими языками.

Инна Вийман – архивариус-консультант
В 1988 году закончила юридический факультет Тартуского государственного университета. Имеет большой опыт использования поисковых систем в компьютере. Владеет в совершенстве эстонским и русским языками. В юридическом бюро ведет поисковую работу в архивных фондах Эстонии по родословной клиента. Оперативно осуществляет розыск документов и данных для восстановления эстонского гражданства (по крови) для потомков эстонских граждан. Помогает в восстановлении документов по трудовому стажу в Эстонии. Консультирует по вопросам: восстановление эстонского гражданства, вида на жительство для всей семьи этнических эстонцев и восстановление трудового стажа для пенсии.