Юридическое бюро "Мархена". Таллин

Визовое приглашение в Эстонию

Мы помогаем в оформлении  частного или рабочего визового приглашения и документов вида на жительство.

Для граждан ряда стран, в частности: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Украины, Узбекистана -   для въезда в Эстонию, как правило, требуется виза. Если в вашем государстве нет представительства Эстонии (Эстонское посольство  или консульство), то следует обратиться в ближайшее представительство Эстонии в каком-либо другом государстве или в представительство, представляющее Эстонию.    В некоторых государствах это может быть Визовый Центр.

 Что такое представительство, представляющее Эстонию?

В стране, где у Эстонии нет зарубежного представительства, Эстонию для выдачи виз может представлять какое-либо другое государство - член Шенгенского соглашения.
В представительстве, можно ходатайствовать только о краткосрочных визах, транзитных визах и аэропортовых транзитных визах.
По состоянию на данный момент согласно договорам о представительстве для выдачи виз, заключенным со стороны Эстонии с Австрией, Венгрией, Германией, Голландией, Данией, Испанией, Латвией, Латвией, Польшей, Словенией, Финляндией, Францией, Швейцарией и Швецией, эти страны представляют для выдачи виз Эстонию в 84 государствах. Для получения долгосрочной визы необходимо обращаться в ближайшее представительство Эстонии за рубежом (в эстонское Посольство или Консульство).


Требуется ли визовое приглашение в представительстве страны, которая при выдаче эстонских виз представляет Эстонию (в визовых центрах)?

Для ходатайства на Шенгенскую визу необходимо предъявить визовое приглашение. Если Вы собираетесь ехать к частному лицу, то приглашение должно быть оформлено от частного лица, проживающего в Эстонии, если по деловой визе, то приглашение должно быть от юридического лица (компании). Таким образом, если Вы ходатайствуете на Шенгенскую визу в Эстонию в государстве, где нет эстонского посольства, то визовое приглашение, как правило, должно быть на английском языке и  подпись должна быть заверена нотариально.


Юристы нашей компании окажут квалифицированную помощь в оформлении визового приглашения и документов вида на жительство.  

Наши клиенты   всегда довольны качеством предоставляемых услуг, в том числе и услугой оформления визового приглашения.

При наличии у Вас приглашающего лица в Эстонии. Стоимость составления частного приглашения 20-35 €.

При наличии у Вас приглашающего лица (компании)  в Эстонии. Стоимость оформления приглашения по работе 75 €.


 
Бизнес услуги
Вопросы и ответы
Гражданское право
Граждаство по крови
Связь

Наш адрес

 tallinn

Эстония, Таллинн, Сыле 64
 
          тел: +(372) 66 18 002                
     +(372) 56 21 72 44
    е-mail: info@marhena.ee            

MARHENA OÜ Reg nr. 10073744    
EURORUSBALT OÜ Reg nr. 11341684  


Как живется предпринимателям в Эстонии? Что должны знать иностранные инвесторы? Легко ли юристу стать адвокатом?   Читать интервью юриста и руководителя юридического бюро Мархена Татьяны Петровны Иким, опубликованное в газете "эж-ЮРИСТ"