Юридическое бюро "Мархена". Таллин

Ваши вопросы

Вы можете составить заявление в суд и получить для нас  разрешение суда на вступление в брак без требуемого   документа, подтверждающего семейное положение  иностранца, если в ЗАГС  отказались принять наше заявление  о регистрации брака из-за отсутствия необходимого  документа? 

 

Вы можете оформить мне   вид на  жительство на пять лет  для постоянного проживания, если у меня  срочный вид на жительство более трех лет по браку/учебе/ работе?

 

Вы можете мне оформить  долговременный  (бессрочный) вид на жительство, если мне 65 лет (или более), я проживаю в Эстонии на основании срочного вида на жительство более 5 лет?

 

Вы можете в Департаменте Полиции и Погранохраны оформить  по доверенности продление вида на жительство без  моего  присутствия, если я не могу лично продлить вид на жительство?

 

У Вас можно заказать официальный перевод документов?

Вы можете оформить визовое приглашение от юридического или  частного лица?

Вы можете оформить моему ребенку в возрасте до 15 лет долговременный (бессрочный) вид на жительство, если у него срочный вид на жительство?

 Вы можете оформить долговременный  (бессрочный) вид на жительство моим родственникам 65 лет (или более), если они проживают в Эстонии более пяти лет на основании срочного вида на жительство, который надо продлевать? 

 

Вы можете подтвердить мой  трудовой стаж  архивными данными, если моя трудовая жизнь началась  раньше 1999, но  трудовую книжку я потерял?    

Ваш юрист принимает после работы  в вечернее время?

 

ПОЗВОНИТЕ  + 372 6380090 или НАПИШИТЕ Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   И СПРОСИТЕ!

МЫ ОТВЕТИМ И ПОМОЖЕМ!

 

 

 
Бизнес услуги
Вопросы и ответы
Гражданское право
Граждаство по крови
Связь

Наш адрес

 tallinn

Эстония, Таллинн, Сыле 64
 
          тел: +(372) 661 80 02                
 
    е-mail: info@marhena.ee            

MARHENA OÜ Reg nr. 10073744 налоговый номер KMKR: EE100058813  
EURORUSBALT OÜ Reg nr. 11341684  налоговый номер  KMKR: EE101317061


Как живется предпринимателям в Эстонии? Что должны знать иностранные инвесторы? Легко ли юристу стать адвокатом?   Читать интервью юриста и руководителя юридического бюро Мархена Татьяны Петровны Иким, опубликованное в газете "эж-ЮРИСТ"