Юридическое бюро "Мархена". Таллин

Продление действующего Вида на жительство в Эстонии

E-mail Печать PDF

Наши юристы окажут квалифицированную помощь в продлении Вида на жительство.

Стоимость юридической помощи по продлению вашего Вида на жительство зависит от основания. Стоимость консультации юриста 35-60 евро.

Юристы нашей компании окажут квалифицированную помощь в продлении вида на жительство на необходимом вам основании.

Если у Вас  уже имеется ВНЖ на основании: инвестиций, работы или члена руководящего и контрольного органа, брака,  и т.д., и скоро подходит срок окончания ВНЖ, а Вам надо решить, продлевать его или переходить на визовый режим или на новое основание?!

Для принятия решения советуем правильно проанализировать риски по отказу в продлении вашего ВНЖ.

При выдаче первичного ВНЖ имелись требования к деятельности вашей фирмы и к Вам, которые необходимо было соблюдать в течении срока действия Вида на жительство.

Итак, если Вы подаете документы самостоятельно, без помощи юриста, то рассмотрим возможные основные причины отказа в продлении:

1. У Вас отсутствует регистрация в Регистре народонаселения Эстонии?

Вам необходимо срочно сделать регистрацию в Регистре народонаселения Эстонии.

2. У Вас отсутствует фактическое место проживания в Эстонии?

Необходимо подобрать фактическое жилое помещение где могли бы жить Вы со своей семьёй, заключить договор аренды. По фактическому адресу может быть проверка ДПП.

3. Вы фактически отсутствовали на территории Эстонии более 183 дней в году и у Вас не было сделана регистрация отсутствия по уважительной причине?

Необходимо будет доказать другими фактами и документами о том, что Ваше отсутствие было временным и по уважительным причинам.

4. Вы не выполнили критерий зарплаты и не выплачивали государственные налоги?

При получении ВНЖ Вы и ваш работодатель гарантировали, что будет выплачиваться определённая зарплата. Это было одно из важных условий получения ВНЖ. Необходимо будет проанализировать причину и по возможности исправить ошибку.

5. В вашей фирме нет хозяйственной деятельности и не выполняется бизнес план?

Если в вашей фирме нет хозяйственной деятельности, то тогда Вы не можете платить себе зарплату и поэтому Ваш ВНЖ не подлежит продлению по причине неблагонадёжности фирмы.


Вид на жительство может быть продлен, если основание выдачи вида на жительство не изменилось и ходатайство является обоснованным. Ходатайство на продления срочного вида на жительство необходимо подавать на территории Эстонии.


Для определения шансов продления вашего Вида на жительство просим писать нам на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   или звонить по телефону в Эстонии

+372 66 18 002 в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

  

 

 
Бизнес услуги
Вопросы и ответы
Гражданское право
Граждаство по крови
Связь

Наш адрес

 tallinn

Эстония, Таллинн, Сыле 64
 
          тел: +(372) 661 80 02                
 
    е-mail: info@marhena.ee            

MARHENA OÜ Reg nr. 10073744 налоговый номер KMKR: EE100058813  
EURORUSBALT OÜ Reg nr. 11341684  налоговый номер  KMKR: EE101317061


Как живется предпринимателям в Эстонии? Что должны знать иностранные инвесторы? Легко ли юристу стать адвокатом?   Читать интервью юриста и руководителя юридического бюро Мархена Татьяны Петровны Иким, опубликованное в газете "эж-ЮРИСТ"