Юридическое бюро "Мархена". Таллин

Водительские права

Водительские права 

Замена не Европейских водительских прав на права ЕС

Иностранные водительские права можно обменять на эстонские, если иностранец прожил в Эстонии минимум 185 дней по данным регистра народонаселения, и чье право на вождение не было приостановлено, аннулировано или признано недействительным на территории Эстонии или в государстве, где были выданы права и не более 1 года с момента получения первого Вида на жительство.

Данная процедура проходит без сдачи экзаментов. Иностранец имеющий Вид на жительство в Эстонии, должен ходатайствовать лично.

Срочная замена прав занимает 2 рабочих дня, несрочная  10 рабочих дней.

Для получения консультации, при желании обмена водительских прав, обращайтесь к нашим юристам. Мы с радостью поможем Вам и организуем обмен вашего водительского удостоверения.

Стоимость 150 евро.

*
Государственные пошлины  не входят в стоимость наших услуг и оплачиваются клиентом дополнительно на основании действующего государственного тарифа.

 
Бизнес услуги
Вопросы и ответы
Гражданское право
Граждаство по крови
Связь

Наш адрес

 tallinn

Эстония, Таллинн, Сыле 64
 
          тел: +(372) 66 18 002                
     +(372) 56 21 72 44
    е-mail: info@marhena.ee            

MARHENA OÜ Reg nr. 10073744    
EURORUSBALT OÜ Reg nr. 11341684  


Как живется предпринимателям в Эстонии? Что должны знать иностранные инвесторы? Легко ли юристу стать адвокатом?   Читать интервью юриста и руководителя юридического бюро Мархена Татьяны Петровны Иким, опубликованное в газете "эж-ЮРИСТ"