Юридическое бюро "Мархена". Таллин

22 года работы юридического бюро «Мархена»

E-mail Печать PDF

Юридическое бюро Marhena OU было создано 22 года назад в молодом независимом государстве, когда эстонское законодательство стало развиваться быстрыми темпами.

Основными направлениями деятельности нашего бюро стали вопросы миграционного, административного, гражданского и коммерческого права.

За годы работы у нас сложилась значительная постоянная клиентура, так как наряду с первыми клиентами, которых мы обслуживали еще по своему старому адресу ( Таллинн, ул.Туулемаа 6), нашими услугами пользуются теперь их дети и внуки.

В настоящее время Marhena OÜ располагается в собственных помещениях (площадью более 110 м2) по адресу: Таллинн, ул.Сыле,64.

Для сопровождения бизнеса наших иностранных клиентов на территории Эстонии нами создана компания EuroRusBalt OÜ, которая уже 6 лет оказывает бизнес-клиентам различные консалтинговые услуги, в том числе и бухгалтерское обслуживание.

EuroRusBalt OÜ является членом Торгово-Промышленной Палаты Эстонии.

Новым направлением деятельности наших компаний является поиск архивных данных для клиентов, желающих восстановить эстонское гражданство по предкам, а также информации, необходимой для подтверждения пенсионного стажа.

Учитывая современные тенденции законодательства и особенности различных сторон общественной жизни, мы находимся в постоянном поиске новых концептов развития.

Руководство компаний активно совершенствует свой профессиональный уровень, накапливая необходимый практический опыт и приобретая новейшие теоретические знания на международных юридических форумах и семинарах.

С целью повышения удобства обслуживания клиентов, Marhena OÜ планирует открыть в 2015 году дополнительный офис в Таллинне.

 
Бизнес услуги
Вопросы и ответы
Гражданское право
Граждаство по крови
Связь

Наш адрес

 tallinn

Эстония, Таллинн, Сыле 64
 
          тел: +(372) 661 80 02                
 
    е-mail: info@marhena.ee            

MARHENA OÜ Reg nr. 10073744 налоговый номер KMKR: EE100058813  
EURORUSBALT OÜ Reg nr. 11341684  налоговый номер  KMKR: EE101317061


Как живется предпринимателям в Эстонии? Что должны знать иностранные инвесторы? Легко ли юристу стать адвокатом?   Читать интервью юриста и руководителя юридического бюро Мархена Татьяны Петровны Иким, опубликованное в газете "эж-ЮРИСТ"